+7(495)755 56 41
+7(495)755 56 41
SICAM 2022 - в фокусе ABET LAMINATI новые отделки и декор

SICAM 2022 - в фокусе ABET LAMINATI новые отделки и декор

04 октября 2022

Со вторника 18 по пятницу 21 октября 2022 года в Порденоне состоялась международная выставка мебельных материалов, аксессуаров и заготовок SICAM - знаковое событие в мире производства композитных пластиков. Компания Abet Laminati приняла участие в этом проекте, направив на выставку своих специалистов по дизайну, Джулио Якетти и Маттео Раньи, имеющих богатый опыт проектирования выставочных локаций под инновационные разработки своей фирмы.

Lo Stand

Концепция пространства выставки была позаимствована дизайнерами из древнегреческих реалий: центральная площадь для размещения инсталляций и экспонатов получила название Агора. Здесь были представлены самые разные линейки товаров компании Abet Laminati - решения Metalleido с алюминиевыми конструктивными элементами, отделочные полупрозрачные пластики Diafos, мебельные комплектующие MEG H, предназначенные для открытых пространств, а также специализированные напольные покрытия Naval Deck с имитацией серого дерева и контрастной ярусной текстурой.

Пространство по радиусу Агоры занимали экспозиции с размещенными в них образцами линеек ROCKS и LEGNI, капсульными коллекциями METALLI а также с главными разработками прошлого года - отделочными материалами BARK и GEO. Продемонстрированные на выставке материалы были задействованы в оформлении различных помещений центра SICAM - в частности, панелями Diafos был декорирован конференц-зал.

Своеобразным гвоздем программы стала литера "А", смонтированная из свыше 4000 карточек-образцов коллекции декоров Colours.

Новинки отделок и декоров

Цель выставки SICAM 2022 - подчеркнуть особенности представленных на ней материалов, при создании которых были использованы принципиально новые технологии декорирования и отделки поверхностей.

Так, выставленная на предпросмотр в прошлом году коллекция GEO стала полноправным экспонатом выставки и привлекла внимание новизной и оригинальностью декора, создающего 3D-эффект натурального камня. Также стоит отметить пластики линейки BARK, выполненные с имитацией коры, древесины и корней и передающие своеобразную красоту этих текстур.

Устойчивые к царапинам MSR и цифровая печать Артура Арбессера

Капсульная коллекция «Metalli Scratch Resistant» (MSR) представлена пластиками, особенно невосприимчивыми к истиранию и царапинам. В коллекции собраны пластики 8 оттенков с различными текстурами поверхностей, от матированных до подчеркнуто фактурных.

В коллекцию, представленную дизайнером Артуром Арбессером, входят 6 эксклюзивных декоров, выпущенных по технологии цифровой печати Abet Digital Factory, благодаря чему они имеют неповторимые рисунки и цветовые решения.

Введите часть названия или номера декора